Внимание, аукцион!!!

aukcionАдминистрация муниципального района Ишимбайский район Республики Башкортостан сообщает, что 17 ноября 2017 года в 11-00 часов в здании Администрации муниципального района Ишимбайский район (пр.Ленина, 60) состоится аукцион, открытый по составу участников и по цене предложения, по продаже права на заключение договоров аренды объектов нежилого фонда.

Решение о проведении торгов принято администрацией муниципального района Ишимбайский район РБ.

Организатор торгов: Комитет по управлению собственностью министерства земельных и имущественных отношений Республики Башкортостан по Ишимбайскому району и городу Ишимбаю.

Контактное лицо: Юсупов Фаргат Тимерханович, тел. 8(34794) 3-37-22.

Местонахождение: Республика Башкортостан, 453200, г.Ишимбай, проспект Ленина, д.60

Адреса официальных сайтов в сети «Интернет», на которых размещена аукционная документация: www.torgi.gov.ru,   ishimbaimr.ru.  

Предмет торгов: Продажа права на заключение договоров аренды следующих объектов нежилого фонда МР Ишимбайский район РБ

 

(таблица с данными)

 

Заявки на участие в аукционе с прилагаемыми к ним документами принимаются по рабочим дням с 17 октября 2017 года с 10-00 до 18-00 часов   по местному времени по адресу: г. Ишимбай, пр. Ленина, 60, кабинет № 18.

Ознакомиться с аукционной документацией можно на официальных сайтах www.torgi.gov.ru,  ishimbaimr.ru, газете «Восход», информационном стенде в здании администрации МР Ишимбайский район РБ и   в отделе управления нежилым фондом Комитета, контактный телефон 8(34794) 3-38-65.

Срок окончания приема заявок и задатков 15 ноября 2017 года в 18-00 часов по местному времени.

Дата начала подведения итогов приема заявок 16 ноября 2017 года в 10-00 часов по местному времени.

Аукцион проводится в форме торгов, открытых по составу участников и по форме подачи предложений о размере годовой арендной платы. К участию допускаются все юридические и физические лица, своевременно подавшие заявку на участие и представившие документы в соответствии с перечнем, объявленным в аукционной документации, обеспечившие поступление на счет установленной суммы задатка, в указанный срок.

Обязанность доказать свое право на участие в аукционе лежит на претенденте.

Средства платежа — денежные средства в валюте Российской Федерации (рубли).

Задаток вносится на счет УФК не позднее 18-00   часов 15 ноября 2017 года по местному времени.

Реквизиты для перечисления задатка:

Наименование получателя платежа: Министерство финансов РБ (КУС МЗИО РБ по Ишимбайскому району и г.Ишимбай, л/с 05110110110) ИНН 0261009199 КПП 026101001, номер счета получателя платежа: 40302810500004000034, наименование банка: Отделение – НБ Республика Башкортостан г.Уфа, БИК 048073001, ОКТМО 80631101

Назначение платежа (указывать обязательно!): задаток за участие в аукционе на право аренды недвижимого имущества по лоту № (указывать обязательно!).

Претендент приобретает статус участника с момента подписания продавцом протокола о признании претендентов участниками аукциона.

Аукцион ведет аукционист. Победителем аукциона признается лицо, предложившее наиболее высокую цену договора, либо участник аукциона, имеющий согласно ст.621 ГК РФ преимущественное право заключения такого договора на новый срок.

Протокол об итогах аукциона с момента его подписания аукционистом и продавцом приобретает юридическую силу и является документом, удостоверяющим право победителя на заключение договора аренды.

Уведомление о признании участника аукциона победителем и копия протокола об итогах аукциона выдаются победителю или его полномочному представителю под расписку в течение 5 рабочих дней после даты подведения итогов аукциона.

Организатор аукциона в течение пяти рабочих дней с даты подписания соответствующего протокола аукциона возвращает задаток участникам аукциона, которые участвовали в аукционе, но не стали победителями.

Задатки победителей аукциона перечисляются организатором торгов в счет обязательств по договору аренды.

Задатки победителей аукциона, отказавшихся от заключения договора аренды, не подлежат возврату.

Задатки единственных подавших заявки претендентов, отказавшихся от заключения договора аренды, не подлежат возврату.

Договор аренды муниципального имущества с победителем аукциона будет подписан не ранее чем через 10 дней со дня размещения информации о результатах аукциона на официальном сайте торгов.

Аукцион, в котором принял участие только один участник, считается несостоявшимся.

 

 

Приложение:

Аукционная документация с приложениями.

Новости Башкортостана

Погода в Ишимбае

Яндекс.Погода

Информ. порталы

Информпортал Республики Башкортостан
Президент Республики Башкортостан
Правительство Республики Башкортостан
Башинформ
gosuslugi
pgu.bashkortostan.ru
upprb
torgi
Защита прав потребителей в Республике Башкортостан
Bashkortostan
Cpvrb
ekstr
fss

fss
Яндекс.Метрика